Журналистское расследование. Анастасия Орлова (Омск, Россия). Только русский национализм спасёт Россию!

View previous topic View next topic Go down

Журналистское расследование. Анастасия Орлова (Омск, Россия). Только русский национализм спасёт Россию!

Post by Admin on Wed Dec 27, 2017 3:54 pm

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

Сергей Есенин

На 13 апреля сего года по всей России, в том числе в «красном» Омске, был запланирован «День Гнева». В нашем регионе эта акция в полном объёме не состоялась. Силовики успели «зарубить» в самом корне выступление омских националистов и их сторонников. «День Гнева» и массовые волнения в российском обществе были вызваны убийством в Ростове-на-Дону 19-летнего русского парня Александра Терехова, болельщика ФК «Ростов». 28 марта сего года он вместе со своим другом Никитой Каплиевым после матча команды вступил в драку с кавказцами. Александр погиб на месте от ножевого ранения в грудь, а Никита получил сильные побои, в результате парню срочно потребовалось переливание крови.
Убийство А. Терехова за последнее время было не единичным. От рук бородачей-кавказцев и представителей азиатских стран по всей нашей родине ежемесячно погибают русские парни. Кавказцы нагло ходят по улицам российских городов с холодным оружием (ножи, пневматические, травматические пистолеты) и специально создают конфликтные ситуации. Они и другие иммигранты тотально ненавидят русских (славян), без жалости режут их как баранов. Правительственная система не может этот беспредел остановить. В убийствах русских парней чаще всего кавказцы остаются безнаказанными.
Егор Свиридов – болельщик ФК «Спартак», убит 6 декабря 2010 г. уроженцем Кабардино-Балкарии, стрелявшим в него из травматического пистолета. Юрий Волков – ассистент режиссёра телеканала «Россия 2», футбольный болельщик, убит 10 июля 2010 г. в Москве от ударов ножа, нанесённых трёмя уроженцами Чечни. Иван Агафонов умер в мае 2011 г., он получил смертельную травму от дагестанского самбиста Расуля Мирзаева, с которым поссорился у ночного клуба. Владимир Шмойлов умер 23 августа 2011 г. в Москве в уличной драке, к нему прицепилась группа молодых кавказцев. Николай Науменко убит в начале декабря 2012 г. жителем Чечни в результате конфликта, получил смертельные ножевые ранения. Андрей Клочков скончался 17 декабря 2012 г. в Москве, в метро кавказцы порезали его ножом. Хоккеист Николай Федяшев умер 3 сентября 2012 г. в Самаре, заступившись за девушку, случайно оказавшуюся в компании кавказцев. 7 января 2013 г. погиб Олег Шугуров от ножевого ранения, нанесённого кавказцами. 3 марта 2013 г. в Невинномысске в уличной драке был убит Александр Клейн. Евгений Дмитриев – болельщик ФК «Зенит», умер в конце марта 2013 г. от тяжёлой травмы головы, нанесённой кавказцами. Список можно продолжать…
Русские боятся жить в своей стране, поскольку не знают, когда и от кого в очередной раз ожидать удара. Вульгарное поведение, звериный цинизм кавказцев приобрели в нашей стране национальную трагедию. Уже много лет по России идут геноцид, бескультурье, безнравственность, межнациональная рознь. Такой порядок вещей наших гостей заставляет ликовать. Складывается ощущение, что правительству выгодны массовая вражда и расовая дискриминация. Славян пытаются любыми способами стереть с лица земли.
Многие наши сограждане устали от анархии, беззакония. Несправедливо, когда простой русский человек, знающий свои права и свободы, борется за достойную и спокойную жизнь, а ему затыкают рот, сажают в СИЗО, называют фашистом и экстремистом. Наше правительство от всего отмахивается, продолжает «крышевать», ублажать кавказцев, другие чужие нации и пускает пыль в глаза своему народу, прививая толерантность, терпение ко всем чужеземным отбросам. Как можно быть равнодушным к их поступкам и поведению на нашей родной земле, к смерти молодых ребят? Почему русские должны соблюдать гуманность, всех прощать и делать снисхождение? Почему за политические ошибки нашего государства, жестокую игру Владимира Путина, прикормившего Кавказ и азиатские страны, русский народ должен расплачиваться головами своих парней? «Гибель любого молодого человека – утрата для родины», – сказал однажды сам Рамзан Кадыров. Государство обязано защищать и спасать свой народ.
Современная Россия – страна, где можно творить любые мерзости. Спасти могут только националисты и истинные патриоты. Наконец-то в нашей стране стала правильно подаваться идея русского национализма. Раньше были неразбериха, раздробленность, поскольку чиновники вместе с силовиками позаботились, чтобы русские националистские движения, субкультуры и течения не возрождались, дабы не разжигать межнациональную рознь, волнения в массах народа. Тогда идею национализма представляли фанатики-нацисты, дворовые хулиганы, начитавшиеся книги Гитлера, которые избивали на рынках продавцов фруктов, рисовали нацистские рисунки, свастику на заборах. Теперь это новая оппозиционная партия, ещё не зарегистрированная, но в 2016 г. планируется её вхождение в состав Госдумы. Лидеры – серьёзные политики, общественные деятели. Во многих странах мира (Франция, Италия, Швеция, Бельгия и США) есть патриотические партии, отстаивающие права и интересы своей нации. Франция – хороший пример построения национальной идеи. В Европе чуть ли не единственная страна, открыто заявившая о национализме. Она в скором времени закроет границу, чтобы сохранить чистоту французов, успевших перемешаться с арабами, алжирцами, в своё время ехавшими на заработки.
У истинных русских националистов есть политическая программа. Воедино слились простые фанаты идеи национализма, патриоты; имперцы, национал-социалисты, национал-демократы, национал-республиканцы, то есть группировки, которые пытались объединить, сплотить русских, напомнить им о долге, о том, что нужно защищать родную землю и мирно жить на ней. Теперь эти группировки станут на государственном уровне отстаивать права, интересы и обычаи русских. Смело можно зайти в блоги многолетних борцов за права нашей нации, которые в 2016 г. претендуют на роль лидера, главы националистов в России: Л. Корнилова, Р. Зенцова, героя нашей страны В. Квачкова, Д. Дёмушкина, А. Белова-Поткина, С. Жаворонкова, К. Крылова, В. Тора, Е. Холмогорова, П. Святенкова, оставить свои предложения, комментарии, высказать претензии.
Краткая информация из Интернета о некоторых лидерах русских националистов. Владимир Васильевич Квачков (5 августа 1948, пос. Краскино, Хасанский район, Приморский край) – советский и российский военный, общественный деятель. Лидер незарегистрированной организации «Народное ополчение им. Минина и Пожарского». Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке. Награждён орденом Красной Звезды и орденом Мужества, 8 медалями. В 1959 г. поступил в Дальневосточное суворовское училище, окончил его с золотой медалью. После выпуска поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище (разведывательный факультет, окончил его с золотой медалью). В 1978-1981 гг. – слушатель Военной академии им. М. В. Фрунзе. В 1986-1989 гг. занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 г. – командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения ГРУ в Туркестанском военном округе. В марте 1992 г. обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия. С 1994 г. служил в Главном разведуправлении. С 1999 г. – научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны. Кандидат военных наук.
Дмитрий Николаевич Дёмушкин (7 мая 1979, Москва) – российский политик, общественный деятель, придерживается крайних националистических взглядов, председатель запрещённой ныне организации «Славянский Союз». В 1995 г. входил в НС-группу «Белые бульдоги». В 1996 г. вступил в Русское Национальное Единство. Возглавлял школу командиров РНЕ. В 1999 г. основал всероссийскую национал-социалистическую организацию «Славянский Союз» и стал её руководителем. В 2010 г. деятельность организации была запрещена на территории РФ. Запрещённый «Славянский союз» вошёл в пятёрку самых известных политических движений России, получив вторую строчку в рейтинге симпатий, согласно исследованиям «Левада-центра». Организатор и участник всех «Русских маршей». Страничка «Вконтакте»: http://vk.com/demushkin.
Александр Анатольевич Белов (29 апреля 1976, настоящая фамилия Поткин) – российский политик. До апреля 2009 г. – лидер запрещённой ныне организации «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ). Окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Информационная безопасность», Московский экстерный гуманитарный университет (МЭГУ) по специальности «Юриспруденция». Был координатором Центра общественных связей (ЦОС) ДПНИ, заместителем председателя, пресс-секретарём Центрального Совета НПФ «Память». В интервью «Эксперту» отмечал: «Любой человек, который будет изучать русскую историю, однозначно станет русским националистом. Мы с братом увлекались историей, потом мне попались самиздатовские «Протоколы сионских мудрецов». Я почитал и подумал: вот это да! Вот, оказывается, в чём смысл! Но засомневался: а вдруг это шутка? У нас в классе училась еврейка, и я решил дать ей почитать. Она спросила меня: «Где ты это взял? Так правильно написано!». После чего дорога в «Память» была для меня предопределена». С 2005 г. – член политсовета Русского национального движения (РНД). В интервью журналу Newsweek (2006 г.) Белов объявил: «России не нужны иммигранты» – и огласил девиз ДПНИ – «Россия для русских».
Константин Анатольевич Крылов (18 октября 1967, Москва) – русский философ, публицист, журналист, общественный и политический деятель. Окончил факультет кибернетики МИФИ и философский факультет МГУ, кафедру систематической философии. С 2003 по 2009 гг. – главный редактор газеты «Спецназ России». С 2005 по 2007 гг. – президент Русского общественного движения, после 2007 г. – президент «РОД – Россия». С осени 2006 г. – член ЦК Конгресса русских общин. С 2007 г. – главный редактор газеты «Русский марш», с сентября 2007 г. – главный редактор Агентства политических новостей. В 2010 г. – главный редактор журнала «Вопросы национализма». Также автор большого числа работ, посвящённых в основном вопросам социологии, политологии, философии и текущей политической жизни. По результатам опроса, проведённого сайтом Openspace, Крылов занял пятое место среди самых влиятельных интеллектуалов России. Страничка журнала «Вопросы национализма» в Интернете: http://vnatio.org/section1/.
Егор Станиславович Холмогоров (15 апреля 1975, Москва) – публицист, политический деятель, главный редактор сайтов «Русский обозреватель» и «Новые хроники». Учился на историческом факультете Московского государственного университета (1992-1993 гг.) и в Российском православном университете. С 1994 г. занимается журналистикой: автор более 200 публикаций, посвящённых анализу текущей политической и религиозной ситуации в России, философии и идеологии консерватизма, истории России, Русской православной церкви. В 1998 г. вместе с К. Крыловым создал приобретший известность русский националистический сайт «Doctrina.Ru». С 2000 г. – один из ведущих авторов газеты «Спецназ России»http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8, а также сотрудник информационно-аналитической службы Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». В 2001-2003 гг. – постоянный автор и консультант журнала «Отечественные записки». В январе - мае 2003 г. – редактор отдела газеты «Консерватор». С июля 2003 г. – автор и ведущий ежедневной информационно-аналитической программы «Политика» на радио «Тройка» (105,2 FM). С конца 2006 г. – президент Академии национальной политики, организатор «Высшей школы политики» при РГГУ. С 19 июля 2007 г. – модератор созданного первоначально в рамках «Русского Проекта» «Русского Клуба», объединившего ведущих сторонников интеллектуального крыла русского национализма, являлся основным автором коммюнике этого клуба. С апреля 2008 г. – главный редактор интернет-портала «Новые Хроники». В марте 2012 г. на организационной конференции Национально-демократической партии России избран членом оргкомитета и назначен уполномоченным лицом по формированию партии.
Владимир Тор (14 июня 1968, Новочеркасск, настоящее имя – Владлен Леонидович Кралин) – российский общественный деятель. Член Координационного совета российской оппозиции, председатель Исполнительного комитета Национально-демократической партии России. Окончил Московский институт управления им. Серго Орджоникидзе, факультет управления в энергетическом комплексе. В 2011 г. стал кандидатом исторических наук. По утверждению «Новой газеты», в 2008 г. был заместителем гендиректора ООО «Управляющая компания «Моспромстрой»». Один из руководителей «Русского общественного движения», до запрета ДПНИ – член Национального совета организации. Начиная с 2006 г. – в числе постоянных организаторов «Русских маршей». Был членом президиума центрального комитета «Родина. Конгресс русских общин»; вышел оттуда в январе 2011 г. в связи с переходом на аналогичную должность в движении «Русские». Руководитель закрытой организации «Русский порядок». В 2011-2012 гг. принял активное участие в организации протестных акций, представляя фракцию националистов. В октябре 2012 г. избран в Координационный совет российской оппозиции от националистов. Ведущий телевизионной программы «Тор-шоу».
В середине нашей страны находится Татарстан, не маленькая часть бюджета России уходит туда. В состав государства входят такие народности, как якуты, буряты и т. д. Может, хватит их, среднеазиатские республики и Европу кормить? Это не славянские коренные народы. Большую часть своего существования они прожили как паразиты. Россия обязалась кормить, защищать их много лет. Может, нашему государству стоит разделиться на несколько суверенных государств, отдать земли Якутии, Татарстану, Сибири, Северному Кавказу и т. д., чтобы вновь стать великой империей, а отделившиеся республики сделать сырьевым придатком? Новая Россия будет меньше, зато она наверняка станет славянской страной. Её в нынешнем виде всё равно ждёт крах. Фактически уже делят многие страны мира. Какой смысл нашему народу вновь с кем-то объединяться? Русские уже пробовали жить в СССР. Несмотря на своё величие, он распался, и объединение наций сейчас неуместно, это пережиток прошлого.
Россию на дно тянут бывшие советские республики, где осталась жить часть русских, наших сограждан. У правительства нет выбора, оно обязано помогать им за пределами России, идти на поводу у отделившихся республик. А русские хотят жить с подобной им нацией и вернуть Киев, ведь именно в Киевской Руси зародились наши культура, традиции. Каждое государство в мире имеет право на суверенитет, но российские граждане не должны потакать приезжим, пускать в свою страну кого попало. Пусть либо чтут и уважают наши традиции, либо убираются из страны.
Очень болезненно на мою статью «Настоящий скинхед – не фашист» (Вольный лист, 2011, выпуск Cool отреагировали казахи. Я написала, что Омск становится вторым Казахстаном. Разве это не так? Южные соседи не хотят жить нормально в своём государстве. Они лезут сюда. Казахи объединяются, живут по-братски (видно по району Омска – Старому Кировску). Они живут на нашей земле, но в своё удовольствие, отдельным государством. Русских вытеснили с этой территории. Казахи научились защищаться, во многих городах России, в том числе в Омске, есть их посольства, они могут туда пожаловаться. В Старом Кировске и не только идёт многолетняя борьба русских против казахов. Помню, когда ещё училась в Кировске, местные ребята разнесли слух, что казахи избили русского парня за его национальность. Куда бедняге бежать? Русские никак не защищены. Так повсюду. Летом прошлого года во время массовых гуляний казахи в состоянии алкогольного опьянения повели себя вызывающе и умудрились спровоцировать конфликт с русскими парнями на национальной почве, подраться. Они кричали, что Россия больше не принадлежит русским. Наши молодые соотечественники не хотели в это поверить и попытались опровергнуть заявления, преподнесли обидчикам урок. Правоохранители не без труда разогнали виновников конфликта.
Мы, русские националисты, согласны на дружеские отношения с любыми нациями мира, но больше не дадим им на России паразитировать и унижать её, как раньше. Пусть в нашей стране живут и другие народы, но только по нашим законам. Ведь основная задача русских патриотов – не править другими нациями, а дружить с ними, вернуть былую славу, перестроить на новый режим страну. Кое-кто из чужеземцев может стать настоящим русским патриотом, полностью слиться с Россией, но только ценой огромных усилий, готовности к жертвам во имя отечества. Северная Америка – многонациональная страна. Она господствует над миром и заставила уважать американцев, а все приезжие нации принимают их традиции, обычаи, живут по законам этого государства. В первую очередь для величия России необходимы духовное и политическое возрождение, возвращение к национальным, религиозным ценностям русского народа.
В нашей стране при сложившейся политической ситуации и менталитете народа трудно построить русский национализм. Открытая форма его преследуется по уголовному закону, но сама идея не хороша и не плоха. Считают её неуместной, жестокой и возмущаются главным образом те, кто не является истинным русским, но живёт на нашей территории. Такие люди прекрасно понимают, что их могут вежливо «попросить» из России.

Admin
Admin

Posts : 604
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.eu

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum