Публицистика. Николай Тимохин (Семипалатинск, Казахстан). Нашей планетой правят драконы?

View previous topic View next topic Go down

Публицистика. Николай Тимохин (Семипалатинск, Казахстан). Нашей планетой правят драконы?

Post by Admin on Mon Jul 24, 2017 10:11 am


Ящерицы и черепахи, змеи и крокодилы,
а также давно вымершие, но очень популярные
динозавры – все эти своеобразные и замечательные
существа представляют собой один класс животных,
который называется пресмыкающиеся, или рептилии


Многим известен тот факт, что теория Ч.Дарвина, о происхождении человека из обезьяны, уже давно вызывает опровержения рядом ученых из разных стран мира. И все – таки, как и откуда появился человек разумный? И разумный ли он на самом деле? И если да, то насколько?
Вряд ли существо, обладающее высоким интеллектом и умом, каковым и считает себя человек, станет намеренно самоуничтожать себя, увлекаясь курением, употребляя алкоголь, не говоря уже о наркотиках. А также создавать оружие массового уничтожения.
Ученые, которым не все равно, что станет с человечеством в ближайшем будущем анализируют поступки людей, изучая при этом прошлое и историю. И находят интересные артефакты.
Некоторые находки, напрочь отвергая всякого рода научные исследования, все чаще и чаще наталкивают на мысль о том, что человек, в таком виде котором он есть, создан Высшим Инопланетным Разумом.
Получается, что человеческий мозг как сложнейшая «машина», появился уже в готовом виде, много миллионов лет назад.
Мало того, до настоящего времени, он изучен всего лишь на одну десятую часть. Это лишний раз наталкивает на версию, что он был кем-то создан. А сам человек – это клон, сделанный инопланетной цивилизацией, с непонятной всем нам целью.
Любой даже средне образованный человек, вряд ли сейчас станет отвергать версию о существовании в космосе жизни вообще, и о присутствии в нем более развитых, чем наша, цивилизаций, в частности.
К тому же, отдельные ученые все чаще заявляют о том, что инопланетяне не только посещали и посещают до сих пор нашу планету, но и живут на Земле, среди нас. При этом, даже обретая человеческий облик. С какой целью это может происходить? Неизвестно.
В таком случае, ясно только одно. Планетой Земля управляет Высший Разум и, причем, испокон веков. Что бы это утверждать или опровергать, надо изучать исторические факты, которые чаще всего походят на фантастику.
Ученые заметили, что в религии многих народов и культур присутствовали и присутствуют различные изображения рептилий: змей, драконов, ящериц и т.д.
Можно предположить, что много миллионов лет назад, эти животные непросто населяли нашу планету. Они обладали таким высоким интеллектом, о котором современное человечество и не догадывается.
Они, рептилии, на Земле появились тоже не из ниоткуда. По всей вероятности, это пришельцы из космоса, выполняющие определенную и конкретную миссию.
Как в этом убедится? Именно для разрешения данного вопроса, одним из российских телеканалов, была создана специальная экспедиция по поиску следов так называемой рептоидной расы – расы драконов, которая, по версии исследователей и является правителем Земли.
Местом для исследования был выбран полуостров Крым. На его горной местности, много таинственных пещер, о которых местные жители, давно слагают легенды. А некоторые из них полностью подтверждают местные очевидцы и участники странных событий.
Спелеологи, давно уже знают, что в Крыму есть целая система горных тоннелей. Полностью изучить которые, еще никому не удавалось. Основной и главной причиной для их исследования, послужил тот неоспоримый факт, что многие пещеры, в Крыму издают странный приглушенный звук, чем – то напоминающий удары в бубен. И происхождение этого странного звука – не природное!
С целью поисков так называемого «Логова драконов», исследователи первым делом решили спуститься в пещеру Груббера. Её ходы тянутся на сотни километров и теряются на большой глубине. Они такого размера, что в их проходах, без труда проедет автомобиль.
По сути, пещера представляет собой целый таинственный город, передвигаться по которому мешает вода, поднимающаяся по мере передвижения до пояса. И дальнейшие исследования без акваланга просто невозможны. Местные жители боятся посещать подобные места. И приводят немало примеров, когда отдельные смельчаки, пытавшиеся сходить на встречу с рептилиями, просто пропадали без вести.
Один из жителей села Аромат, расположенного недалеко от горы Бойко, утверждает, что видел НЛО. А странный звук, исходящий из пещер, слышал и он и многие жители села. Это достаточно сделать, даже просто подойдя к горе Бойко. Спелеологи российской экспедиции спустились в недра горы на глубины 60 метров. Но дальше продвигаться не рискнули. Никто не мог гарантировать безопасность дальнейших работ.
Тем не менее, ученых не остановили трудности. И они все равно продолжали верить в то, что под полуостровом Крым существуют непросто подземные города, а целая цивилизация. Причем неземного происхождения. И кто является полноправным хозяином нашей планеты –таинственные рептилии, рептоидная раса или человек, еще большой вопрос!
Исследователям повезло. Они встретились еще с одним местным жителем – Анатолием Ахилловым. Мужчина не только слышал шум горы Бойко, но даже согласился пойти с учеными к её подножию и показать интересные места. Через несколько часов непростого пути, Анатолий вывел своих гостей к груде больших камней, лежащих так, словно к этому кто-то приложил свою руку. Камни закрывали вход в пещеру, которая имела систему вентиляции. И явные следы её маскировки от посторонних глаз.
Опять – таки, все это наводило на мысли о присутствии здесь целого подземного города. Но кому нужна промышленная вентиляция в горах? Доподлинно известно, что на территории полуострова Крым, в районе этих мест, еще с советских времен никогда не было никаких военных баз или промышленных объектов.
Другой житель Крыма, из поселка Рыбачье, океанолог Анатолий Таврический, на протяжении нескольких лет, охотится за подводным змеем, разумным ящером, который, по его словам, обитает в водах Черного моря. Тем самым, наводя ужас не только на рыбаков, но и на морских животных. Почти по всему побережью тот тут, то там, попадаются десятки мертвых дельфинов. На теле которых есть глубокие раны от больших зубов. Одним словом, на Черном море начался падеж дельфинов, со следами насильственной смерти, вызванной звериными укусами! Зачем и для чего это надо подводному ящеру?
Жители прозвали это чудовище – Блэкки. Океанологу посчастливилось на дне моря найти обломок зуба неизвестного его обитателя. По все вероятности, он и принадлежал морскому чудищу. Российские ученые, исследовав находку, пришли к выводу, что ни одно ранее известное человеку существо, не могло иметь такой зуб. И, следовательно, змееподобной рептилии нет аналогов на Земле.
Местные жители, рассказывают легенды о таврах, народе в древности населявшем южную часть Крыма. Тавры, поклоняясь змееногой богине, приносили ей в жертву молодых девушек с длинными ногами. И, конечно же, они часто изображали в свои рисунках – рептилий. Ученых интересует вопрос. Почему жители в разных уголках планеты, не ведая друг о друге, часто изображали змей, драконов, динозавров. Что это? Простое совпадение? Или в то время нашу планету все же посещали гости из космоса, свои видом напоминавших рептилий? В Китае и некоторых других странах, до сих пор их изображают и очень трепетно к этому относятся.
Считается, что у рептилий отсутствует ген старения. И высоко развита иммунная защита, что практически сводит их смертность к нулю. Ярким примером тому, могут служить крокодилы. Считается, что если бы у крокодилов не было врагов – они бы жили вечно. И даже самый главный враг крокодила, человек, не живёт столько, сколько живут крокодилы.
Те, кто описывают внешность инопланетян, некогда посещавших Землю, обращают наше внимание на то, что с виду пришельцы очень даже похожи на змей крупного размера. С удлиненной формой головы, как у ящеров и с длинными ногами.
Никто не станет оспаривать тот факт, что зародыш человека, находясь в утробе матери, отдаленно напоминает форму рептилии. При этом он находится, живет и развивается, в течении девяти месяцев в жидкости, по сути, в воде. Что это? Тоже совпадение?
Хочется спросить, какое отношение имеют рептилии к господству над планетой Земля? Есть такие ученые, которые на полном серьезе утверждают, что наша планета изначально, была искусственно заселена людьми. И сделали это представители более развитой цивилизации. Более того, пришельцы и сейчас не только ведут постоянный контроль за тем, как протекает созданная ими жизнь, но управляют ею. Внося нужные им изменения.
Предполагается, что представители Высшего Разума настолько развиты, что могут не только вызывать всевозможные природные катаклизмы и влиять на сознание людей, но и принимать обличие человека. Тем самым, вживаясь в общество и проводя необходимую инопланетным умам работу. То есть, выполнять роль контактеров.
А поскольку допускается версия, что у землян в космосе есть, как и враги, так и друзья, то между собой они, пришельцы, ведут некую постоянную борьбу за господство на нашей планете. При этом, доброжелатели всячески нам помогают в развитии цивилизации, засылая своих людей. Одним из которых, по самой смелой версии, можно назвать Юрия Гагарина. Его миссия на Земле была короткой, но решающей – он вывел мировую цивилизацию в космос. А когда погиб, при загадочных обстоятельствах, то тело его не было найдено. И вообще, насчет его смерти у его потомков, масса безответных вопросов. Это пример положительного контактера.
Ему в противовес, можно привести – Адольфа Гитлера. Очень неглупого и расчетливого человека. Его конечной целью было, как можно предполагать – завоевание и порабощения всего мира. А также массовое истребление неугодных ему людей. Результатом чего стало 55 миллионов жертв. И, как известно, Гитлер тоже погиб при невыясненных обстоятельствах, а тело его не найдено. Для чего это было сделано? Кому – то выгодно, чтобы на Земле было меньше людей, ведь тогда ими легче управлять.
Инопланетный Разум, скорее всего, продолжает господствовать на нашей планете. Уж очень часто за последнее время, стали случаться природные катаклизмы. Человечество все больше и больше оказывается во власти бумажек – денег. Чего нет у высокоразвитых цивилизаций.
Когда в голову человека приходят дурные мысли, ни посланы ли они из космоса? Когда мужчина, в пылу гнева называет свою женщину – «змеей», нет ли в этом некого тайного умысла? Ведь она порождает новую жизнь. Так причем здесь змея?
Или все же мировой заговор рептилий существует? А человечество не задумывается над тем, кто правит Землей?

Admin
Admin

Posts : 596
Join date : 2017-05-20

View user profile http://modern-literature.forumotion.eu

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum